Фасадный «макияж». Часть 6

Впрочем, если требования по цвету достаточно жесткие, лучше смешать компоненты не дома, а в магазине, посредством колеровочной машины. Правда, услуга эта не бесплатна, так что покупка краски обойдется несколько дороже. И последнее – о цвете красок, в составе которых есть силикон.

Рубрика: Делай сам | Комментарии (0)

Новые точки на картах пригородов. Часть 7

Поселки 2004 года продолжили уверенный рост и за первое полугодие выросли в цене в среднем на 17,3% заняв диапазон $408–623 тыс. Выход на рынок в первом полугодии 2006 новых проектов элитного уровня и класса «де люкс» полностью меняет ситуацию с ценами. Во втором квартале появилось сразу три проекта с ценовым диапазоном $380–900 тыс., два проекта с ценовым диапазоном $267–614 тыс., два — $150-385 тыс. и один в диапазоне $870–1720 тыс. Лето 2006 года было переломным не только в плане роста цен. Меняются и площади предлагаемых к продаже домов. Пока застройщики тяготеют к увеличению участков и одновременному уменьшению пятен застройки.

Рубрика: Делай сам | Комментарии (0)

Работаем честно

— Леонид Юрьевич, напомните читателям, что представляет собой ваша группа компаний и чем она занимается? — ГК «Промышленно-строительный альянс» состоит из шести предприятий, совокупная деятельность которых обеспечивает решение всех вопросов, связанных с подготовкой территорий, проектированием и строительством домов. В свое время эта структура создавалась как девелоперская компания; в строительный бизнес мы входили с осторожностью. Но теперь успешно работаем как в городском, так и в загородном сегменте рынка домостроения.

Рубрика: Делай сам | Комментарии (0)

Штрихи к портрету сада. Часть 4

Если же все-таки статуя или скульптурная группа - это именно то, что вам нужно, не стоит забывать, что, например, классический бюст - неуместное украшение в контексте сада в стиле модерн, а абстрактная фигура будет выглядеть смешно и нелепо в сельском саду. В последние годы в качестве садовой скульптуры все большую популярность приобретают забавные персонажи. Как считают профессионалы ландшафтного дизайна, садоводство, кроме всего прочего, это еще и своего рода развлечение. Поэтому, если фантазия рождает нечто легкомысленное, стоит пойти ей навстречу.

Рубрика: Делай сам | Комментарии (0)