Новые технологии. Часть 8

Так, например, компания «Wienerberger» проводит специальные акции по стимулированию сбыта отдельных видов своей продукции, в период действия которых покупатель может приобрести высококачественный керамический кирпич по специальной низкой цене, которая вполне может быть сопоставима со стоимостью менее надежных фасадных систем. Вместе с тем керамический кирпич, как натуральный природный материал, лидирует среди товаров-конкурентов и является одним из самых перспективных строительных материалов. Вадим Карин – генеральный директор 1. Наша компания занимается поставками керамической плитки импортного и отечественного производства. Мы систематически посещаем международные выставки по керамической плитке, которые ежегодно проходят в Италии, Испании, а в последние годы в Китае, а также следим за публикациями в международной специальной литературе о керамике.

Рубрика: Делай сам | Комментарии (0)

Мы будем работать по профессиональному стандарту. Часть 2

У него должна быть исходная информация для оценки: насколько объект соответствует его потребностям, когда он сможет начать строи- тельство и сможет ли. Одной из задач первостепенной важности для ассоциации я считаю просвещение покупателей. Для начала несколько ведущих компаний — участников профобъединения должны договориться о единой терминологии. И потом продвигать этот подход среди покупателей, учить их обращать внимание на самые важные вещи и делать правильные выводы.

Рубрика: Делай сам | Комментарии (0)

Современный взгляд на дымоход

Каких только котлов, печей и каминных вставок нет на современном строительном рынке. Дополнением к ним служат устройства автоматики, управления, подачи топлива и т. п. Но в этой статье речь не о них, а о самом большом элементе системы отопления, проходящем через весь дом, - о дымовой трубе, или дымоходе. Кирпич - традиционный материал для дымовых труб.

Рубрика: Делай сам | Комментарии (0)

Коттеджные поселки. Каждый проект - настоящее событие

Коттеджные поселки. Каждый проект - настоящее событие Как должен выглядеть приличный коттеджный поселок? Островок благополучия с вежливыми охранниками у въезда в микрорайон. Дальше - главная улица: демократичные таун-хаузы, с витринами магазинчиков и фитнес-центров, уютные дворики, две или три симпатичные пятиэтажки для представителей малого бизнеса, обслуживающих эти поселки.

Рубрика: Делай сам | Комментарии (0)