Эксклюзив под умывальником

Уют - дело тонкое! Можно обставить квартиру стильной мебелью, но уюта не добиться. Потому что уют - это прежде всего детали. Множество крупных и мелких предметов, дорогих сердцу. А ведь именно детали делают квартиру по-настоящему уютной.

Страницы: 1 2 3 4 5

Рубрика: Сантехника | Комментарии (0)

Цветовая палитра

Наше душевное равновесие во многом определяется той средой, в которой мы живем. И наш дом - это именно то место, где влияние цвета очень велико. Цвет наполняет жизнь чем-то неуловимым, но важным. Он усиливает чувства и меняет настроение. Цвет - это лекарство, способное лечить наше тело и душу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Рубрика: Декор | Комментарии (0)

Стенка с декором

В чем причина популярности декоративной штукатурки? Тому немало причин и первая - чисто внешняя. Такие штукатурки позволяют получать как идеально ровную однотонную поверхность, так и. наоборот, добиваться разноцветной и фактурной поверхности. Вторая причина - техническая.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Рубрика: Декор | Комментарии (0)

Рукотворное чудо

Даже самый маленький водоем превратит сад в оазис, где всегда можно отдохнуть и освежиться, полюбоваться гладкой поверхностью пруда или послушать приятные успокаивающие звуки журчащей воды. Вода в движении действует на человека завораживающе.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Рубрика: Обстановка | Комментарии (0)

Потолки

Подвесной потолок - это система, состоящая из металлического каркаса, подвешенного к перекрытию, и готовых элементов (либо листов), которые укладываются на каркас или крепятся к нему. Пустое пространство между перекрытием и плоскостью потолка может использоваться для прокладки инженерных коммуникаций и установки светильников.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Рубрика: Обстановка | Комментарии (1)

Надо крутиться

А если есть желание самостоятельно собрать и установить мебель или ее элементы (полки, этажерки), ровненько прикрепить на стену украшения и кар тины, то без шуруповерта будет нелегко. Попробуйте, к примеру, без точных (до миллиметра) чертежей собрать и подогнать детали многоуровневой этажерки, раскладного дивана, при этом попеременно закручивать и выкручивать шурупы, переносить их на новое место.

Страницы: 1 2 3 4 5

Рубрика: Интерьер | Комментарии (0)