Весенние перевоплощения

Рубрика: Делай сам |

Другим преимуществом пленок является естественная оптика натурального дерева, камня или мрамора, которые невозможно создать при помощи краски. И третий голос «за» - простое, не требующее специальных навыков, применение и минимальные затраты времени.

Итак, мы предлагаем вам ремонт в стиле d-c-fix! Разбудите в себе декоратора! Сделайте входную дверь дубовой, подоконник мраморным, а почтовый ящик - каменным. А как насчет «деревянного» автомобиля? Все это осуществимо с применением самоклеящихся пленок!

Думаем, процесс оклейки входной двери заинтересует многих. Вам понадобятся ножницы, карандаш, мягкая тряпка и нож для обоев. Для стандартной двери шириной 80-90 см и высотой 2 метра необходимо 3,6 квадратных метра пленки. Учитывая торцы, вам нужно около 4,2-4,5 погонных метров пленки шириной 90 см. Для начала осмотрите дверь - скорее всего, ее нужно очистить от пыли, а шероховатости слегка зашкурить. Большие вмятины и трещины рекомендуется заделать шпатлевкой и зашлифовать. Также желательно снять дверные ручки и завесы. Сделайте обмеры по вертикали и горизонтали. Красная сантиметровая сетка на бумаге позволяет достаточно точно отмерить и отрезать кусок необходимой длины. Далее осторожно отделите бумажную основу от верхней части отрезанной пленки. Приклейте пленку на дверь, разглаживая ее мягкой тряпкой. И не забудьте оставить запас для торца! Аккуратно натяните пленку за угол, лишнее удалите при помощи обойного ножа. Поставьте на место все снятые части, повесьте дверь на петли. Эффект новизны и хорошее настроение вам обеспечены.

Страницы: 1 2

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.