Весенние перевоплощения

Рубрика: Делай сам |

Представив мысленно дачу или домик родной бабушки, мы вспоминаем, что еще осенью входная дверь была не в лучшем состоянии, столик под грушей обветшал, а ворота гаража уже давно потеряли стальной оттенок когда-то модной и дорогой краски. Конечно, самым оптимальным способом решения проблемы является замена этих вещей новыми...

Но это заберет массу времени, да и семейный бюджет не всегда располагает к таким действиям. А еще дверь можно покрасить или вскрыть лаком. На это вы потратите денек-другой, удаляя старую краску, выжигая ее остатки и оберегая свежевыкрашенную дверь от собственного ребенка или соседского кота.

Но есть еще один вариант, о котором мы и расскажем сегодня подробно. Это самоклеящиеся пленки. Довольно распространенный вид материала, который мы время от времени применяем для обновления мебели, мелкого ремонта межкомнатных дверей или декорирования зеркала. В прошлом году этот материал получил еще одно важное свойство - возможность применения снаружи. Компания Konrad Hornschuch AG специально разработала новый вид пленок для наружного применения - d-c-fix deco Outdoor. Существенным отличием нового материала является высокая устойчивость к воздействию погодных факторов и долговечность. Эти пленки легко выдерживают перепады температуры в диапазоне от - 30 до + 60°С, а применение особых пигментов и пластификаторов позволяет им годами сохранять свой первозданный вид. Они не выгорают и не выветриваются.

Страницы: 1 2

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.