В центре кухни

Рубрика: Сантехника |

Если размеры кухни не позволяют установить мойку с двумя равновеликими чашами, то можно остановиться на варианте с чашами разных геометрических форм, причем к большой основной чаше может примыкать либо такая же, но меньшая; либо совсем маленькая, но глубокая; либо длинная узкая и неглубокая.

Дополнительные принадлежности

В дополнение к мойкам предлагаются интересные и полезные аксессуары, которые чаще всего можно приобрести за доплату.

Разделочная доска - это пластиковая или деревянная доска, выполненная в соответствии с размерами чаши, чтобы, накрыв ею мойку, получить дополнительную рабочую поверхность, с которой сок будет стекать прямо в мойку.

Корзина из стали или пластмассы устанавливается в чашу - для сушки овощей и посуды и в качестве дуршлага.

Колландер представляет собой закрывающий чашу пластмассовый поддон с отверстиями, на котором удобно размораживать продукты, промывать и сушить салат или овощи.

Сушилка для посуды устанавливается на рифленое крыло мойки или непосредственно в саму чашу.

Рынок

Выбор на рынке моек широк и многообразен, международные компании представляют не только интернациональные бренды, но и локальные торговые марки. По разным данным, на отечественном рынке представлено порядка 500 оригинальных моделей, весь же ассортимент раза в два больше, но значительная его часть - вариации существующих моделей. Наиболее популярны врезные мойки шириной до 80 см, входят в моду круглые мойки и угловые модели, поскольку час-то в квартирах коммуникации для установки моек расположены в углу кухонь.

Страницы: 1 2 3 4 5

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.