Блестящий источник

Рубрика: Обстановка |

Смесители для ванной комнаты

Сегодня стали реже использовать зеркально блестящие хромированные детали, и классическую ручку смесителя заменил стеклянный овал. В среде дизайнеров прижилось мнение, что агрегаты, имеющие холодные индустриальные формы, при всем своем функциональном совершенстве глаз не радуют. К примеру, некоторые модели французских смесителей больше напоминают флаконы дорогой парфюмерии и практически не отличаются от косметики. Некоторые смесители скорее напоминают предметы роскоши, чем сантехнику.

Оригинально смотрятся сметители, покрытые специальной структурной краской, имитирующей натуральный камень или композитные материалы. Такие смесители отлично сочетаются с раковиной или столешницей из этих материалов. Для оформления рукояток используется стекло, хрусталь, полированный оникс, редкие породы древесины.

Ну, допустим, с эксклюзивными смесителями все ясно: тут дизайнеры изощряются как хотят. Но, казалось бы, что нового можно придумать с изделиями, более близкими к повседневной жизни? Аннет! Обычный металл не сдает свои позиции и предстает перед нами во множестве непохожих друг на друга ипостасей: матовый хром, хром-коньяк, хром-жасмин, хром песочный, хром зеленый, алюметаллик, темно синий, антрацит, белый, золото. Шведские производители считают, что цветная и белая эмаль идеально подходит для аллергиков. Кстати, сказать, у большинства фирм-производителей смесители имеют настоящее золотое напыление.

Вода - это источник здоровья и красоты. Вода достойна любви, поэтому чаще доставляйте себе это удовольствие. Право, оно того стоит!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.