Блестящий источник

Рубрика: Обстановка |

Цены

На рынке представлено множество торговых марок - и элитных, и вполне демократичных. Компании-производители предлагают самые разные модели смесителей - как эконом-класса, так и эксклюзив. Отличительной особенностью продукции от ведущих производителей является широкий выбор дизайнов и соответствующий диапазон цен. При этом следует отметить, что абсолютно вся продукция удовлетворяет самым высоким требованиям по надежности, долговечности, экологичное. Можно подобрать модель за 25-30 долларов, а можно и такую, за которую придется выложить кругленькую сумму.

Уровень цен определяется в основном набором тех или иных функций, эксклюзивностью модели, а также именитостью дизайнеров, участвующих в разработке. Чем необычнее дизайн, тем дороже модель. Покупатели элитной продукции платят в первую очередь за престиж.

Ценовая политика ведущих компаний-производителей очень гибкая. Существуют и совершенно уникальные изделия.

Дизайн

Современная квартира, как правило, имеет единую дизайнерскую концепцию. Поэтому такой чисто утилитарный предмет, каковым является кухонный смеситель, также должен быть сделан в том же стиле. Тем более что число предложений здесь просто фантастическое!

Для кухни в стиле кантри подойдет смеситель в стиле ретро, а для ультрасовременного дизайна и смеситель нужен соответствующий. Так, например, медные и латунные краны, форма которых повторяет старинные образцы, а покрытие имитирует благородную патину, великолепно впишутся в интерьер кухонь в классическом или викторианском стиле. А изысканные стилизованные краны, золотые или серебряные с чернью, помогут воссоздать дворцовый стиль. А почему бы и нет?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.