Блестящий источник

Рубрика: Обстановка |

Производители

Хорошо известны компании, смесители которых считаются брендами Bandini (Италия) Grohe (Германия), Damixa (Дания), Dorn Bracht (Германия), Geberit (Швеция),Jado (Германия), Manzzaro (Италия). Качество таких изделий проверено временем, а торговая марка гарантирует практичность и долговечность каждой модели. Лидирующее положение на рынке смесителей занимают две крупнейшие компании - финская Oras и немецкая Hansgrohe.

Компания Oras уже более 60 лет выпускает технику, дружелюбную к пользователю (user friendly), то есть призванную удовлетворить потребности пользователя наиболее удобным для него образом. Поэтому дизайн в первую очередь служит удобству, а форма соответствует функции. В финских изделиях оптимальным образом сочетаются и качество, и цена. «Вода достойна любви - этот девиз лежит в основе деятельности компании. Поэтому Oras - это всегда очень красивые смесители. Дизайн для них разрабатывают всемирно известные дизайнеры, такие как финский дизайнер Иорме Венолла. Нужно сказать, что высококлассный дизайн - это примета нашего времени. Oras успешно сотрудничает с дизайнерским домом Alessi и известным итальянским дизайнером Стефано

Джованнони. Он создает на кухне атмосферу фантазии, но не в ущерб практичности. Округлая форма позволяет смесителю оставаться сухим, чистым и гигиеничным: на его поверхности просто нет мест, где может скапливаться грязь. Высокий уровень качества стал европейским стандартом. Так, смесители Bagno Alessi - это общеевропейский проект ванной комнаты, в котором участвовали финские, итальянские, швейцарские компании. В результате получилась целостная концепция ванной комнаты.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.