Построй дачу своей мечты

Рубрика: Делай сам |

– Александр Николаевич, давайте напомним нашим читателям, чем занимается компания «Евросиб-Девелопмент». – У нашей компании три основных направления деятельности. Первое – это создание и развитие логистических комплексов.

Данный вид деятельности связан с транспортным бизнесом и распространяется по всей территории России и даже за ее пределы. Второе направление – по преимуществу петербургское, оно предполагает девелопмент в сфере строительства офисных центров, площадок под автосалоны, а также спортивных объектов недвижимости. Загородный рынок – это третье направление, мы работаем на нем несколько лет, и с каждым годом у нас становится все больше проектов, которые успешно реализуются.

– Понятно, что читателей «Загородного обозрения» прежде всего интересует третье направление. Расширяете ли вы свое присутствие на загородном рынке?

– По сравнению с прошлым годом мы значительно расширили масштабы деятельности в этом направлении и сейчас ведем сразу три новых проекта. В разработке еще пять проектов, которые мы планируем вывести на рынок в конце текущего года.

Если сегментировать загородный рынок, то мы утверждаем, что работаем в сегменте дачной застройки. Хотя, конечно, это очень качественная застройка, это дома с полным набором удобств.

– Вы начали заниматься в том числе и строительством загородных домов? – Непосредственно строительством домов занимаются наши партнеры. А основной деятельностью компании по-прежнему является девелопмент, то есть приобретение и подготовка земельных участков, предназначенных для строительства комфортабельных загородных дач. От основных игроков рынка нас отличает собственная стратегия в работе с заказчиком.

Большинство компаний занимаются строительством готовых домов «под ключ», как правило, в рамках коттеджных поселков. С одной стороны, такой подход весьма удобен для компании и отчасти для заказчика, поскольку нет всей этой головной боли со строительством. Учитывая тенденцию рынка, мы тоже поставили в план строительство такого поселка, где нашими партнерами будут выстроены полностью готовые дома, в которые можно будет сразу вселяться и жить.

Построй дачу своей мечты

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.