Европейский уровень. Часть 2

Рубрика: Делай сам |

Разумеется, есть и специалист, который контролирует работу электроники и в случае сбоев принимает оперативные меры. Кстати, электронике, «умным машинам» в последнее время в коттеджном строительстве отводится все большая роль. Речь идет о полной диспетчеризации поселков и массовой установке систем «интеллектуальный дом», которые, не исключено, в скором времени станут таким же привычным атрибутом, как стиральная машина или холодильник.

Это крайне важно, особенно в том случае, когда владелец дома не проживает в нем постоянно. С одной стороны, хозяин сможет управлять своим домом на расстоянии - например, выезжая из города, послать «эсэмэску» с указанием прогреть помещение к его прибытию до необходимой температуры, и умная техника это распоряжение, как и многие другие, выполнит беспрекословно.

С другой - вся информация о техническом состоянии инженерных систем дома поступает на единый диспетчерский пульт коттеджного поселка, и в случае возникновения неисправностей - тех же самых протечек, которые могут привести к печальным последствиям, принимаются экстренные меры по их устранению. Но разве можно представить себе современный коттеджный поселок без спортивных и детских площадок, уголков отдыха, бассейна и прочих досуговых комплексов?

На спортивных площадках - теннисных кортах, кортах для гольфа и в бассейнах - квалифицированные тренеры помогут новичкам обрести все необходимые навыки. Летом работают детские клубы, чтобы ребята на каникулах не скучали.

Фитнес-центр, секция аэробики, шейпинга - практически обязательный набор. Нельзя представить этот оплот коттеджной цивилизации и с неухоженными газонами, горами мусора и заросшими грязью фасадами домов.

А такого и не бывает. Почему? Потому что есть такая услуга, как комплексное сервисное обслуживание прилегающих территорий, домов и сооружений.

Вам подстригут газоны, засеют цветники, вывезут мусор, уберут снег, произведут мелкий ремонт спортивного и прочего оборудования, просеют песок на пляже, сменят воду в бассейне, который предварительно почистят, вымоют окна, очистят фасады, ванные комнаты и санузлы, произведут химчистку мягкой мебели и полировку деревянной: Словом - специалисты профессиональной уборочной компании сделают все, чтобы вы в любое время года могли наслаждаться красотами природы, не забивая голову бытовыми мелочами.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.