Эксклюзив под умывальником

Рубрика: Сантехника |

Полки крепятся к боковушкам с помощью шурупов, вкрученных в их торцы изнутри колонны. При осуществлении этой операции не забудьте предварительно просверлить в боковушках и торцах полочек отверстия, диаметр которых будет ориентирован на диаметр шурупов. Наша конструкция предусматривает симметричное расположение полочек - справа и слева колонны. Вы можете изменить конфигурацию конструкции, установив полочки в шахматном порядке. Однако боковые полки должны располагаться так, чтобы они не находились на одном уровне с выступающими подводными трубками.

Боковушки склеиваются между собой с применением струбцин. Ширина колонны зависит от ширины сифона. Ставить более чем две внутренние перегородки - внизу и вверху - нужды нет.

Изготовление конструкции заканчивается приклеиванием наглухо к передним кромкам боковушек лицевой панели. Для того чтобы скрыть возможные огрехи лицевых кромок боковушек, размеры панели следует немного - на несколько миллиметров - увеличить. Завершающей операцией является установка на нижние торцы боковушек четырех резиновых ножек. Они приподнимут всю конструкцию и не только защитят МДФ-плиту от проникновения в нее влаги, но и создадут между полом и колонной элегантный теневой шов. Окончательная установка колонны осуществляется носче подсоединения сифона и подводных трубок.

Второй вариант: шкафчик с двустворчатыми дверцами

Второй вариант нашей конструкции предполагает сооружение шкафчика с двустворчатыми дверцами. Для этого необходимо приобрести готовый шкафчик под умывальник подходящего размера и оснастить его новыми самодельными дверцами. Верхнюю часть дверец следует подрезать точно по форме умывальника. Чтобы получить срез, совпадающий с выпуклостью дна умывальника, нужно планки разной длины расположить впритык ко дну умывальника. Затем ступенчатая дуга переносится на лист МДФ.

Страницы: 1 2 3 4 5

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.