Эксклюзив под умывальником

Рубрика: Сантехника |

Уют - дело тонкое! Можно обставить квартиру стильной мебелью, но уюта не добиться. Потому что уют - это прежде всего детали. Множество крупных и мелких предметов, дорогих сердцу. А ведь именно детали делают квартиру по-настоящему уютной.

В ванной комнате все обстоит и так, и не так. Оборудовать санузел деталями, которые выражают ваши пристрастия, невозможно, да и не нужно. Однако заполнить ванную разнообразными полочками и шкафчиками - это значит, сделать ее многофункциональной и удобной. И в этом случае можно выбрать вариант ее оформления по своему вкусу. Кто-то считает, что предметы личной гигиены должны быть скрыты от постороннего взгляда (ведь в ванную комнату нет-нет, да и заглянет гость-другой). Такой хозяин, естественно, остановит свой выбор на шкафчике, дверцы которого надежно скроют бритвенный станок, крем для лица или флакон с одеколоном. Однако есть люди, которые функциональное удобство предпочитают внешним атрибутам дизайна. Стоит протянуть руку - и необходимым предметом уже можно пользоваться. Не надо открывать никаких дверец и, стоя перед умывальником с лицом в мыльной пене, не придется искать на ощупь то, что необходимо. Но это, как говорится, дело вкуса.

Если вас смущает колено сифона под умывальником, трубки подвода к нему горячей и холодной воды, вентили и счетчики, то вам сам бог велел пространство под раковиной оборудовать полочками. Или сделать там шкафчик. Конечно, можно ничего не прятать, а совсем наоборот. Скажем, установить элегантные никелированные вентили и сифон. Создать, так сказать, техническое произведение искусства из металла и керамики. Однако на таком варианте вряд ли удастся сэкономить. Или можно отправиться в строительный супермаркет и приобрести там подходящую по размерам керамическую стойку тюльпана, полуколонну или защитный корпус - после установки они скроют сифон, вентили, счетчики и подводы. Если ваш умывальник - продукт известного производителя, вам придется ориентироваться в первую очередь на него, а это недешево. Причем полочек у вас в санузле от этого не прибавится.

Страницы: 1 2 3 4 5

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.