Потолки

Рубрика: Обстановка |

Металлические потолки чаще применяются в больших общественных зданиях, но вполне подойдут и для квартир, к примеру, в коридорах, холлах. Они не только красивы, но и гигиеничны, влагостойки, пожаробезопасны и долговечны. Изготавливают их из тонкой стали или алюминия с различными декоративными покрытиями: матовой и глянцевой окраской, полимерным напылением, зеркальным металлизированным слоем и т.д. Отделочные модули потолочных систем могут быть гладкими, гофрированными, со штампованным рисунком и проч.

Реечный потолок

Такой потолок, который также называют линейным, собирают из узких длинных панелей.

При кажущейся простоте конструкции этот тип подвесного потолка таит массу дизайнерских возможностей. Панели выпускаются широкой номенклатурой, отличаются по ширине, высоте, форме панели и кромки, по цвету. Разработаны системы, которые позволяют крепить на одной направляющей различные типы панелей, в результате можно создавать потолки уникального дизайна. Интересную игру света и тени дают открытые потолки, сформированные из реек, установленных вертикально. Плоскость потолка, которую можно выполнить с помощью системы реечного потолка, может быть не только ровной, но и криволинейной, созданной из панелей, специальным образом изогнутых. Можно также создавать разнообразные рисунки, соединяя панели под всевозможными углами как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях; в различных уровнях, а также устанавливать их радиально расходящимися. Производятся перфорированные и гладкие панели, со звукопоглощающей прокладкой, специальные коридорные системы.

Конструкция систем ведущих производителей реечных по толков спроектирована таким образом, что отдельные панели могут быть легко сняты без использования специальных инструментов, обеспечивая простой доступ к межпотолочному пространству.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.