Надо крутиться

Рубрика: Интерьер |

Что нужно для дома?

Как и все инструменты, шуруповерты бывают профессиональными и любительскими. Как мы неоднократно писали, профессиональные предназначены для постоянной работы и обладают большим ресурсом, изготавливаются из более дорогостоящих материалов и, естественно, дороже стоят. А любительские инструменты предполагают меньший фронт работ, меньший ресурс и меньшую цену.

Ресурса вам хватит. Часто люди «охотятся» за инструментом с обслуживаемым двигателем, чтобы продлить срок его службы. Но в хорошем любительском шуруповерте даже с необслуживаемым двигателем ресурс составляет не менее 150 часов чистой работы, а бывают инструменты, имеющие 1500 часов ресурса. Сколько это будет в тысячах закрученных шурупов - посчитать нетрудно.

Бывают шуруповерты сетевые, это инструменты профессиональные и очень мощные. Но чаще встречаются в продаже аккумуляторные шуруповерты, и именно такие инструменты предлагаются для домашнего пользователя.

Чем хорош аккумуляторный инструмент? Он безопаснее, мобильнее (провод не мешает, и можно спокойно работать, например, на лестнице). Не раз мы писали о том, что такой инструмент незаменим на даче и просто на улице. Аккумуляторный шуруповерт намного удобнее, эргономичнее, легче, а значит, работая с ним, вы куда меньше устанете.

Страницы: 1 2 3 4 5

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.